Китайские автомобили

chi_auto


Китайские автомобили


Previous Entry Share Next Entry
Новый китайский автомобильный бренд Qoros нацелился на Россию
myautoblog_net wrote in chi_auto

qorus

Китайский автопроизводитель Qoros основанный в 2007 году собрался экспортировать свои автомобили в Россию. До этого представители бренда отмечали, что готовы покорить рынок ЕС и возможно США. Основным отличием моделей Qoros является высокое качество, это ведь не дешевые аналоги европейских или японских машин, а итог работы инженеров мирового уровня.

Источник - http://ndsm.su/novyj-avtomobilnyj-brend-qoros-nacelilsya-na-rossiyu/

Первые же краш-тесты седана Qoros по европейской системе EuroNCAP показали 5 звезд за безопасность, в техническом плане производитель так же обещает отличные параметры. Сегодня модельный ряд компании состоит из седана, хэтчбека и кроссовера и пока продаются в основном на рынке КНР, но изначально автомобили разрабатывались для глобальных, в том числе и развитых рынков.

Широкая кооперация с мировыми производителями комплектующих, высокие стандарты качества и недорогой труд китайских рабочих делают автомобиль весьма привлекательным в своей ценовой категории. Однако, имидж китайского автомпрома, как небезопасного и низкокачественного может сыграть злую шутку при продвижении новой марки Qoros.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in